• Введение

    Итак, несколько дней назад я максимизировал свой рейтинг нападений для всех четырех регионов и подумал, что поделюсь некоторыми полезными советами. Примечание: это не тратит ни копейки на валюту внутри игры.

    В качестве доказательства можно привести скриншот моих онлайн-рейтингов.

    (Да, 1.000 это максимальный рейтинг для нападений)

    Вот плейлист, в котором я атакую ​​некоторые крепости, чтобы добраться до моего рейтинга: ссылка .

    И вот сборка, которую я запускаю большую часть времени:сборка предметов и навыков

    Руководство, советы и механика

    1. Используйте Грауга, чтобы разбить ворота, обычные ворота сломаются за 3 удара, железные за 5 - это позволит вашим капитанам быстрее попасть в крепость для захвата точек. Так же можно сломать стены, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ СТЕНЫ С ШИПАМИ, иначе ваши капитаны взбирающиеся по стене мгновенно умрут.

    Получить Грауга можно выставив его в навыках персонажа или дать капитану во время осадных улучшений.

    2. Если стены без шипов, так же не исользуйте олог-хаев и подрывников. Используйте капитанов на карагорах, чтобы они быстрее преодолевали стены.

    (Если капитан умрет во время нападения - он умрет в вашем мире, но не умрет когда вы защищаете крепость)

    3. Используйте капитанов максимального уровня, чтобы поднять уровень устраивайте им бои в ямах.

    4. Когда вы сражаетесь с вражескими капитанами - вербуйте их, тогда точки будут захыватываться быстрее.

    5. До начала осады нужно посмотреть слабости и страхи вражеских капитанов и сделать необходимые осадные улучшения, так же можно по ситуации выбирать навыки Талиона.

    6. Чтобы драться один на один с командиром крепости, необходимо чтобы он был уязвим к стрельбе, просто забирайтесь наверх стены и притяните командира к себе с помощью навыка Удар из тени с притягиванием.

    7. Проверьте слабости своих капитанов и сильные стороны защищающейся крепости. Хорошо, если ваши капитаны будут неуязвимы или слабоуязвимы к навыкам врага.

    8. Ядовитая сборка наносит огромный урон капитанам, которые не имеют к нему иммунитета. Так же вы можете улучшить свой меч до 65 уровня умирая от капитанов олог-хаев, потому что они ломают его.

    9. Всегда используйте бонус к получению трофеев. Это гарантирует получение легендарного орка из сундука.

    10. Ваши телохранители не присоединятся к штурму.

    11. Против зверей берите охотников.

    12. Осадное улучшене Преодоление намного лучше, чем Вдохновляющие стяги, если вы хотите получить золотую награду, если вы просто хотите выйграть то используйте стяги.

    13. Нападая на мародерские крепости вы можете получить мирианы из сундуков разбросанных по территории.

    14. Дикие берсерки, вероятно, лучший вариант для атаки. Они сильно разъярены, и их бешеные / трижды атаки уничтожают противоположных орков. Танки, убийцы и разрушители очень полезны.

    15. Вы можете призвать Грауга в тронном зале.

    Стратегия

    1. Прежде чем начать, я посмотрю, что выбрал мой оппонент. Если у них нет шипованных стен, я буду использовать капитанов на карагорах в слотах 4-6, а вместо олог-хаев или подрывников я приведу кавалерию. Как только подготовка будет завершена, начинайте.

    2. Уничтожьте осадных зверей на стене. Завербуйте Грауга чтобы разрушить ворота.

    3. Старайтесь как можно быстрее вывести из строя вражеских капитанов напугав их и использовав свой навык персонажа Ярость сторонников для того чтобы ваши капитаны были разгневаны.

    4. Как только захватите точку D завербуйте Грауга и сломайте ворота. Так же уничтожтье осадных зверей наверху. 

    5. Войдя в тронный зал у вас есть варианты. Если командир уязвим к атакам зверей, вы можете вызвать Грауга и пригвоздить командира за 30 сек. Во вторых как писалось выше можете притянуть командира наверху для боя 1х1 через навык Удар из тени с притягиванием. Если вы используете мою сборку то используйте навык Эльфийский свет улучшение Ядовитый взрыв сразу на командире и его сторонниках и навык быстро восстановится.

    Хороший пример захвата крепости: видео

    Источник

      Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»