Чистое небо
Легенда клинка
Осн. данные
Тип Acharn-legends@2x
Локация Удун
Сложность Легкая
Награда 150 Мирианы (иконка)
50 Мирианы (иконка)
400 Опыт (иконка)

Карта

Чистое небо (карта)

Чистое небо — квест в игре Средиземье: Тени Мордора, легенда кинжала Ахарн.

Стрелы его врагов закрыли небо. Он двинулся вперед, чтобы уничтожить лучников и расчистить путь своим войскам.

Общие сведения

Задача:
Задача1 Необходимо скрытно убить десять лучников не поднимая тревоги.

Дополнительная задача:
Доп.задача Убить пять уруков с уступа.

Прохождение

  • Место действия квеста — крепость Западный Дуртханг.
  • Особой сложности данный квест представлять не должен. Нужно забраться на стену и поодиночке убить лучников.
  • Будьте внимательны, когда выполняете дополнительное задание! Если сбросить урука с уступа, а внизу будут находиться его собратья, то они довольно быстро поднимут тревогу и миссия будет провалена.
  • Рядом с местом, где герой получит квест, на возвышении будут стоять три лучника, которых можно сбросить, поскольку внизу нет никого, а затем перебраться через овраг и убить ещё двоих, после чего вернуться обратно — лучники снова появятся.

Примечания

  • За выполнение основного задания вы получите 150 Мирианы (иконка) и 400 Опыт (иконка), а за дополнительную задачу ещё 50 Мирианы (иконка).

Галерея

Видеопрохождение

Средиземье Тени Мордора (Чистое небо)

Средиземье Тени Мордора (Чистое небо)

           Узор1 Легенды кинжала Ахарн‎ Узор2
Удун Нурн
Разделитель Мифриловый клинок Разделитель Демонстрация силы Разделитель Призрак Разделитель Опасный шепот Разделитель Чистое небо Разделитель Разделитель Изгнание тьмы Разделитель Опасные тайны Разделитель Тень и сталь Разделитель Тьма внутри Разделитель Нож во тьме Разделитель
Смотрите также: Легенды лука Азкар‎ и Легенды меча Урфаэль‎